***Мир Теней***

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Мир Теней*** » *Окресности замка* » *Кладбище Ангелов*

*Кладбище Ангелов*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Я поражался красотами этих мест. Но сегодня меня просто покорила моя маленькая "гид", показав мне лесницу, что вела наверх - к кладбищу:
- Баньши, кто возводил все это? - я иду по ступеням, в глазах моих явно читается восторг. Конечно делать запись об этом месте я мог и вечером, но сейчас меня просто переполняют эмоции! Но что-то гид мой молчит и её нигде невидно... Может она уже на кладбище? Что ж мне, я думаю, стоит подняться туда..."
                                                               Из Дневника пропавшего Путника.

0

2

"Да... Мне казалось, что тут немного красивее. Кладбище это жутковатое. Думаю мне не стоит тут задерживаться среди всех этих могил и склепов. Странно конечно, но я и не предполагал, что на нем будет столько захоронений. Неужели, это всё могилы прежних хозяев замка? Ну да не мое это дело, тут жутко холодно и пора уходить отсюда, тем более, что без своего гида, я чувствую себя неочень-то и комфортно. Заканчиваю писать. О, кажется это голос Баньши и она что-то опять поет и вон она мелькнула меж деревьев. Стоит её окликнуть, иначе я не доберусь до замка самостоятельно, да и темнеет уже. Баньши!..."
                                          Это была последняя запись из Дневника пропавшего Путника.

0

Вы здесь » ***Мир Теней*** » *Окресности замка* » *Кладбище Ангелов*

создать форум