***Мир Теней***

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Мир Теней*** » *Визит к Жнецу Душ* » *- Как твое имя? - Жнец спросил его...* (ОБРАЗЕЦ АНКЕТЫ)

*- Как твое имя? - Жнец спросил его...* (ОБРАЗЕЦ АНКЕТЫ)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мрачный зал лишь освещало несколько свечей. Жнец воссидал на кресле, держа Меч Судьбы на своих коленях. Он был слеп, но не глух и не нем:
- Приветствую тебя здесь... Удивлен? Не удивляйся... Ко мне все так попадают. Тени сами переносят сюда путников, что блуждают в поисках своей судьбы. А какова твоя судьба, Избранный?.. Стой... Молчи... Лишь ответы на вопросы свои я слышать от тебя должен... Поведай мне все...

0

2

1. Как имя твое, Избранный?
2. Сколько же лет ты блуждаешь по свету, с момента, что чрево матери тебя на свет изрекло?
3. Какого ты рода и племени? (наречение рассой сие трактуется)
4. Ты воин, маг, ученый муж, али другого класса ты?
5. Я невижу тебя, опиши свой облик мне... Глаза, цвет локонов... Поведай...
6. Каков твой нрав? Добряк, иль злой? Никто тут не осудит... (характер)
7. Испытываешь ли ты ненависть к другим, а если да, то назови, к кому? (отношение к другим рассам)
8. Здесь разрешен лишь вид одного оружия... Что носишь ты? Мечи, клинки ли в ножнах, а если нет, то назови оружие свое иное... (либо стрелок ты, либо ближний бой твоя стихия)
9. Я слеп, еще раз повторюсь... Броня, одежда и какая?
10. О Магии забудь... А если без ней тебе уж страшно, так и быть... Я разрешаю только один вид магии избрать и заклинания, но не более пяти... (например: Магия Огня - заклинания: фаербол, Частилище, Метиоритный дождь и т.п.)
11. Особые способности и иммунитет?
12. Амулеты, кольца есть?.. Отлично... Поведай и о них Жнецу...
13. Ну, а теперь, расскажи историю свою. Где родился и вырос ты, семья имеется и кто твоим наставником, и другом был?

0

3

- Ты справился... А теперь присядь и подожди... Не стоит в Мир Теней отправляться без разрешения моего... Поверь, хочу как лучше...
И Жнец лишь шепотом Мечу Судьбы шептать начал, как тот взметнулся в воздух, да на стене царапать символы принялся... Всё... И Избранного жизнь и имя его... Всё то, что ранее Жнецу поведал он...

(Оформлять анкету строго следуя по вопросам Жнеца и в отдельную тему и шрифт желательно ярким хорошо читаемым цветом - запомните: белый - это банальность. К игре не имеете право приступить, пока Вам не скажут, что Ваша анкета одобрена. За нарушение правил оформления - не ищите поддержки у администрации. P.S. НЕ ЗАБУДТЕ ПРО АВАТАР!)

0

Вы здесь » ***Мир Теней*** » *Визит к Жнецу Душ* » *- Как твое имя? - Жнец спросил его...* (ОБРАЗЕЦ АНКЕТЫ)

создать форум